宇宙少女的五金店

♏💤

MAXINE时尚日记:

网红酒店攻略 | 打卡香港朗庭酒店✨💖
✨✨✨✨✨✨✨
这次去HK的计划主要是在海港城一带活动,所以当时就做酒店攻略,对比了位置和装修风格以及性价比最终选择了朗庭酒店!
📍 尖沙嘴北京道8号
逛尖沙咀最方便的酒店没有之一!!
✔️出门右手直接就是DFS
✔️过一个路口就是海港城
✔️吃饭也很方便,周围都是港式茶餐厅
✔️离机场快线也不远,打车不到5分钟
✔️打车到机场30-40分钟,💰260港币↔
—— —— —— —— —— —— —— ——
🌸装修风格是我喜欢的简欧风,很ins的感觉,既简约又少女!
🌸最爱浴室的风格,全白色超级适合拍下照!
🌸我们住的房型是豪华套房,在16层!套房当时只有16层和4层可以选择,但是考虑到4楼的view不是很好,所以选择16楼,实践证明很明智,16层很安静,因为这层是在一个小阁楼上需要走楼梯上去,唯一的缺点就是拎着箱子不太方便。
🌸但是服务超级贴心,帮预定出租车🚕,帮提行李
🌸办理入住也很顺畅,大堂工作人员都有一一对接安排,态度都很nice😍
🌸顺便夸下早餐真的不错,推荐大家吃麻辣鱼丸鸡蛋面🍜🍜🍜我能吃两人份哈哈
⚠️提醒大家一定要预定豪华房或以上的level级别的房间,是新装修的行政层,才是这种北欧简约的风格!⚠️应该没记错的话是13-16层。
高级房就是普通的比较老式的中式装修风格。这次预定没有看清,我们本来冲着新装修的style来的,但是定了普通的高级房,进去发现风格完全wrong,后来咨询前台才告知我们定错了房间,我们就花了1500每晚的价格,升级到了豪华房的套房,简直太happy。要知道我之前在携程上面看套房要6000多rmb一晚,这个相当于只花4000rmb就住上了!
🌸总结一下,对比嘉丽酒店和Twenty one whitfield,朗庭更适合带小朋友或者闺蜜shopping同行,空间在hk的酒店里就算大的。据说Twenty one whitfield没有大堂,服务也很一般就是临床拍海景好看而已😂😂😂
下次准备去试下奕居upper house🈶小伙伴住过吗?我觉得除了价格以外其他都很nice 哈哈哈

评论

热度(24)

  1. 宇宙少女的五金店MAXINE时尚日记 转载了此图片
  2. 搭配精选MAXINE时尚日记 转载了此图片